EL BLOG DE FLORENCIO MACIAS

miércoles, 2 de marzo de 2011

Matanza 2010






Proceso de matanza, y elaboración de embutidos.

Publicado por florencio en 19:45
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas: Traslado de los cerdos desde la finca al pueblo para el sacrificio

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

contador

contador de visitas
contador de visitas
relojes web gratis

temperatura Bormujos

blogs de compañeros

  • Dori
  • Enrique
  • Jose Cuevas
  • Juani
  • Manuel Bascon
  • Manuel Pacifico
  • Manuel Sotillo
  • Maricarmen
  • Pepe Guerrero
  • Placido

Etiquetas

  • Cuadros pintados al oleo y al pastel (1)
  • Elaboracion de embutidos (1)
  • La cruz del rollo de Cabeza la Vaca (1)
  • Traslado de los cerdos desde la finca al pueblo para el sacrificio (1)

Seguidores

Archivo del blog

  • ▼  2011 (4)
    • ▼  marzo (3)
      • La cruz de rollo de Cabeza la Vaca
      • Matanza 2010
      • Matanza 2010
    • ►  febrero (1)
  • ►  2010 (1)
    • ►  diciembre (1)

Datos personales

Mi foto
florencio
Ver todo mi perfil
Tema Picture Window. Con la tecnología de Blogger.